TARTA ESPINACA Y PARMESANO!
Hoy les dejamos la receta de nuestra tarta de espinaca y parmesano, la clásica de Pecana 🐷.
Te dejamos nuestro igtv para ver la receta en vivo cocinada por Sofi!
https://www.instagram.com/tv/CM8GdrmpiYY/?hl=es-la
Para la masa:
600 gr de harina
100 gr de sésamo
1 huevo
1 taza de aceite
1 taza de agua
Unir todos los ingredientes líquidos, mezclar y luego agregar los secos. Hasta lograr una masa homogénea.
Estirar y llevar a la tartera.
Para el relleno:
2 atados de espinaca
300 gr de parmesano
4 huevos
1/2 taza de queso crema
1 taza de crema
Ajo en polvo
Humo líquido
1 cuchara de polvo de hornear
3 cuchara de harina
Lavar la espinaca y masajearla durante un minuto.
Luego agregarle los líquidos (huevo, crema, queso crema) revolver.
Colocarle harina, royal y la mitad del parmesano.
Mezclar y llevar a la asadera, por encima colocar el queso parmesano restante
Llevar al horno durante 30’min a 190 grados.
Si la cocinan nos mandan sus fotos
Así estamos orgullosos de nuestros alumnos 🐷