TARTA DE CALABAZA CON MASA INTEGRAL

Es una mezcla perfecta, ya que le damos un toque saludable con algo bien pocho y rico, así dejas contento a toda la familia. podes obviar la panceta o cambiarla por jamón, lomito, bondiola o pollo.


INGREDIENTES PARA MASA:

1 HUEVO
1 TAZA DE ACEITE
1 TAZA DE AGUA
400 GR DE HARINA
300 GR HARINA INTEGRAL

INGREDIENTES PARA RELLENO:

CALABAZA 1GRANDE

PANCETA 200GR

QUESO COLONIA

5 HUEVOS

1⁄2 TAZA DE CREMA

1⁄2 TAZA DE LECHE

2 CUCHARAS DE HARINA

1 CUCHARA DE ROYAL





PROCEDIMIENTO PARA LA MASA:

Batir el huevo con los líquidos, condimentar con sal y pimienta. Luego mezclarlo con los secos, hasta lograr una masa uniforme, tiene que quedar ahumada. Enmantar una asadera. Estirar en una mesada la mitad de la masa, con la ayuda de un palote y con harina debajo, llevar a la asadera y subir lamas con ayuda de las manos hasta generar los bordes. Luego colocar el relleno.

PROCEDIMIENTO PARA EL RELLENO:

Para el relleno cortar la panceta en cubos, fritar en un sartén con apenas de aceite, cuando este dorada retirar.

Cortar la calabaza en cubos y saltearla en el mismo sartén que hicimos la panceta, ir siempre moviéndola,hasta que esta se cocine. Apagar el fuego, condimtarla (con curry va perfecto ) y agregarle la panceta.
Cortar el queso en cubos. Y agregarlo a la preparación.

Por otro lado, hacer el ligue: unir los lácteos, huevos, harina y Royal, esto agregarlo a la mezcla de calabaza.


Volcar la preparación en la asadera con la masa y hornearlo, durante 40 minutos.

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