NACHOS CASEROS CON GUACAMOLE

Estos nachos no tienen nada que ver a los comprados, acá es cuando nos damos cuenta que rico que es cocinar casero! Si te da fiaca hacerlos con unos paquetes de tortillas, las cortas en 8 y las llevas al horno con un poco de aceite y pimientos y también quedan super !


INGREDIENTES NACHOS:

300 GR DE POLENTA
350 ML DE AGUA
3 GR DE SAL
5 CDA DE ACEITE DE OLIVA

INGREDIENTES GUACAMOLE :

4 MITADES DE PALTA
1 TOMATE PERITA
1⁄2 MORRÓN
1⁄2 CEBOLLA CILANTRO
SAL Y PIMIENTA JUGO DE 2 LIMAS ACEITE DE OLIVA

PROCEDIMIENTO PARA NACHOS:
Mezclar la polenta junto con el agua (si esta tibia mejor) y el aceite de oliva, salpimentar. Llevar a la heladera durante media hora. Luego estirar la masa con un palote, para que sea más fácil estirarlo con dos separadores de esta manera vamos a poder estirar mejor. Con la ayuda de un cuchillo hacer triángulos. Luego freír estos nachos en aceite ¡tener cuidado que demoran muy poco en cocinarse!.

PROCEDIMIENTO PARA EL GUACAMOLE:
Cortar la cebolla, morón y tomate en cubos pequeños. Aplastar la palta con la ayuda de un tenedor sobre una tabla, luego salpimentar y colocar el jugo de lima por encima, agregar los vegetales, mezclar, llevara. Un bol y colocarle aceite de oliva y el cilantro a gusto.

Dejar un comentario